Soldi ben spesi: Premete START per la prima volta nella schermata introduttiva.
    Novellino: Create il vostro primo pilota personalizzato.
    Laurea in ingegneria: Salvate le impostazioni della moto in qualsiasi modalità Simulazione per la prima volta.
    Piacere di conoscerti, capo!: Usate per la prima volta la riunione tecnica.
    Anima spezzata: Danneggiate la vostra moto al punto da dovervi ritirare.
    Corpo spezzato: Infortunate il vostro pilota al punto da dovervi ritirare.
    Ai box: Portate la moto dalla pista alla corsia box.
    Campione Superstock: Vincete un campionato Superstock in qualsiasi modalità.
    Campione Supersport: Vincete un campionato Supersport in qualsiasi modalità.
    Campione Superbike: Vincete un campionato Superbike in qualsiasi modalità.
    MUD World: Vincete un weekend di gara con il vostro pilota che indossa il casco MUD.
    In squadra con Baz: Unitevi alla MRS Racing nella modalità Carriera.
    Meglio di Spies: Ottenete almeno 14 Superpole e 11 vittorie in gara nella stessa Carriera.
    Principiante: Completate la prima sfida della SBK Experience.
    Il 2009 è stato favoloso: Completate l'ultima sfida del livello 2009 della SBK Experience.
    Era il mio anno!: Completate l'ultima sfida del livello 2010 della SBK Experience.
    L'anno scorso? Il migliore!: Completate l'ultima sfida del livello 2011 della SBK Experience.
    Verso il futuro: Completate l'ultima sfida del livello 2012 della SBK Experience.
    Io sono Leggenda: Completate l' ultima sfida del livello Leggends della SBK Experience.
    Vi sfido tutti: Vincete la vostra prima Gara veloce online.
    Pole position sociale: Ottenete il miglior tempo in una sessione di qualifiche online.
    Facile!: Vincete una Gara veloce.
    Come i professionisti: Vincete una Gara veloce per giocatore singolo a difficoltà Pro.
    Troppo reale per essere vero!: Vincete una Gara veloce per giocatore singolo a difficoltà Realistica.
    È così che si gioca: Vincete un weekend di gare in modalità Simulazione totale.
    Il collezionista: Sbloccate tutti i piloti.
    Acqua a catinelle: Vincete una Gara veloce per giocatore singolo sotto la pioggia, lunghezza 100%.
    Un nemico non mi basta: Sconfiggete l'avversario speciale nella Carriera per la prima volta.
    Vivo l'esperienza: Completate 14 sfide SBK Experience.
    Un campione completo: Vincete almeno un campionato per classe nella stessa Carriera.
    3, 2, 1... fatto!: Raggiungete almeno una volta tutte le posizioni del podio in diverse gare veloci.
    Giorni di tuono: Raggiungete le 300 km/h (186 miglia orarie) con qualsiasi moto, su qualsiasi circuito in qualsiasi modalità.
    Yes, weekend!: Vincete una gara in un weekend.
    Il Re sono io: Dominate l'ultima sfida della SBK Experience.
    Un'esperienza che mi piace: Completate tutte le sfide della SBK Experience.
    Campione online: Vincete il vostro primo campionato online.
    Brucia il cronometro: Vincete una Sfida a tempo.
    Ricerca e sviluppo: Potenziate con successo la vostra moto in modalità Carriera.
    Un viaggio breve ma intenso: Completate la modalità Carriera.
    Rookie dell'anno: Raggiungete 500 punti reputazione.
    Dominata!: Dominate una sfida della SBK Experience.
    Orient Express: Correte per almeno 2.000 km in qualsiasi modalità di gioco.